Будьте внимательны с фейковыми профилями в Telegram! Наша официальная поддержка @Obmenat24support. Мы не проводим операции через чаты соцсетей, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!
Режим работы службы поддержки 24/7
banner

БЫСТРО, УДОБНО, ВЫГОДНО: КАК И В ЧЕМ НОВЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ОБХОДЯТ БАНКИ

Изменено: 21.08.2020 в 17:28

news image


 

Изменения в украинском законодательстве и возросшее значение онлайн-технологий создают целый ряд сложностей для банков, которым нужно соответствовать одновременно и требованиям регуляторов, и запросам клиентов. На этом фоне намного более выигрышно смотрятся различные новые финансовые компании, способные быстро адаптироваться к изменениям на рынке. 

Конкуренция как фактор развития финансового сектора

Украинцы становятся все более требовательными к скорости и удобству пользования финансовыми услугами. Один из самых популярных запросов – обмен валюты по выгодному курсу и перевод средств с минимальной комиссией. Получить желаемое бывает непросто, ведь не всегда поблизости есть банк с выгодным курсом и нужным количеством валюты. Другой недостаток банковского обслуживания – “навязывание” дополнительных услуг, что часто происходит при оформлении кредита или открытии счета. И еще один минус украинских банков – они по-прежнему не работают с криптовалютами.

Финансовые компании, напротив, активно демонстрируют курс на соответствие ожиданиям клиентов. Об уровне их востребованности могут свидетельствовать цифры. Так, по сведениям Нацкомфинуслуг, на 1 июня 2020 года в Украине зарегистрировано порядка 2 тысяч микрофинансовых организаций, ломбардов и других финкомпаний, и это не считая обычных касс обмена валют. В то же время действующих банков в Украине всего 75 (на 1 июля 2020). 

Со вступлением в силу закона «о сплите», который был одним из основных требований МВФ, деятельность всех финорганизаций стала подконтрольной Национальному банку. Это значит, что и банки, и финансовые компании работают под контролем одного регулятора. Но в отличие от банков финансовые организации предлагают намного более широкий спектр услуг. Среди них:

  • онлайн-кредитование (Moneyveo, KF.ua, Miloan);
  • переводы наличными (MoneyGram, Kit Group, Western Union);
  • обмен валюты онлайн  (Kit Group, Obmenka24);
  • работа с электронными кошельками (Netex24, 365Cash, ObmenAT, ObmenAT24);
  • операции с криптовалютой (365Cash, Kuna, Netex24, ObmenAT24).

Как пример – Kit Group, довольно популярная в Украине сеть обмена валют и сервис перевода средств. Филиалы организации расположены практически во всех крупных городах страны, а за 10 лет работы компания привлекла более 100 тысяч пользователей. Помимо обмена валюты по выгодному курсу и денежных переводов, сервис также предлагает услуги ломбарда и обмен криптовалют. Kit Group сотрудничает с онлайн сервисом ObmenAT24, гарантируя выгодные курсы цифровых монет, высокую скорость и безопасность операций.

Как выбрать удобный и надежный сервис для обмена криптовалют?

Прежде всего, хорошим онлайн криптообменником удобно пользоваться. Это предполагает интуитивно понятный интерфейс, благодаря которому легко найти нужный сервис и оставить заявку. Многие сервисы предлагают еще и информационные услуги, например, получение автоматических уведомлений о валютных колебаниях по почте или в мессенджере. 

Однако все же ключевой момент – это выгодный курс. Наиболее выгодные курсы биткоина предлагают обменники, которые давно работают на рынке и имеют отлаженные внутренние процессы. Такой сервис предлагает в частности ObmenAT24 – обменник с 6-летним опытом работы, с надежным и удобным программным обеспечением.

Здесь же стоит сказать о безопасности работы криптообменника, ведь в интернете легко попасться на ловушку мошенников, что заманивают уже чересчур выгодными курсами.

Определить уровень безопасности можно по определенным критериям, которые важно знать и учитывать. В физическом филиале обменника партнера Kit Group предусмотрены закрытые кабинки и клиентская зона ожидания, а очереди отсутствуют. Все операции сопровождаются видеонаблюдением и проверкой купюр на подлинность.

В случае с онлайн-обменниками обратите внимание на наличие сертификатов шифрования данных – об этом просигнализирует серый или зеленый замочек в начале адресной строки. При обмене криптовалют онлайн используется целый ряд технологий: система защиты рабочих мест операторов системы, PGP-шифрование, криптоустойчивая цифровая подпись для передачи данных, единые кошельки, личное подтверждение менеджером сделки по телефону.

Выбирая подходящего финансового партнера, обратите внимание также на дополнительные условия:

  • возможность обмена валют 24/7;
  • оптовые условия – как правило, действуют при обмене от $500;
  • фиксация курса онлайн на 1 час с возможностью обмена в любом отделении;
  • широкий выбор криптовалют – наиболее популярными сегодня являются Bitcoin, Ethereum и Tether;
  • простота покупки и вывода – с помощью банковской карты или за наличные;
  • программа лояльности – накопительные скидки, которые помогают экономить при обмене криптовалюты;
  • обеспечение больших резервов криптовалюты и количества торговых пар. Это позволяет быстро проводить крупные операции;
  • клиентская поддержка – колл-центр работает 24/7, принимая заявки на бронирование и решая любые возникшие проблемы.

Все это в частности предлагает криптовалютный обменник ObmenAT24 и его финансовый партнер Kit Group. Однако широкий выбор популярных валют, включая крипту, большие резервы и их быстрое восстановление – не единственные достоинства. Такие финансовые супермаркеты, как Kit Group также предлагают сопровождение расчетов наличными. Это может быть интересно тем клиентам, которые планируют крупную сделку с наличными, например, покупку или продажу движимого/недвижимого имущества. Сервис поможет избежать обмана при расчете наличными и обеспечит безопасную передачу средств по указанному адресу по всей Украине. Кроме того, средства по такой сделке можно обменивать по оптовому курсу.

Хотя финансовые организации не могут быть полноценной заменой банкам, особенно в деле крупного кредитования, все же они предлагают целый ряд сервисов, недоступных банкам. Скорость и большой спектр услуг, возможность обмена криптовалют онлайн – это то, что выгодно отличает финансовые организации от банков.



Ежедневная информация об изменении курса

Добавить комментарий

Выполните регистрацию, если хотите оставить комментарий

Комментарии