Внимание мошенники в Telegram! Просим быть внимательными и проверять в профиле фейковые имена аккаунтов нашей псевдо-клиентской поддержки: @Obmenat24supportt, @OBMENAT24SUPP0RT, @Obmenat24suppor, Наша официальная поддержка @Obmenat24support не проводит операции в чате, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!
banner

Топ-7 крупных компаний, которые активно инвестируют в Биткоин

Изменено: 20.01.2021 в 15:39

news image


Биткоин – самая известная криптовалюта. Несмотря на резкие колебания курса и неожиданные обвалы, крупные инвесторы вкладывали и продолжают вкладывать деньги именно в нее. И сейчас это оказалось мудрым решением. Ведь Биткоин стоит уже не 16, а 34 тысячи американских долларов. Каким способом планируют зарабатывать компании и кто до сих пор скупает крипту?

Самые крупные инвесторы в Биткоин

Некоторые институционные инвесторы уже давно возлагают надежды на Bitcoin, и деньги работают на них. В список крупных организаций, которые продолжают инвестировать в цифровой актив до сих пор, входят:

  • Grayscale.
  • CoinShares.
  • MicroStrategy.
  • Galaxy Digital Holdings.
  • 3iQ.
  • ETC Group Bitcoin ETP.
  • Square Inc.

У некоторых из них руководители думают зарабатывать и частным образом, вкладывая личные средства.

Grayscale

Grayscale Investments вкладывает свои средства в криптовалюты уже многие годы. Это самый масштабный инвестор среди всех, так как он имеет свыше 7.4 млрд долларов в виде Биткоинов. Если выделить эти инвестиции среди всех держателей криптовалюты, компания владеет около 2% от всей суммы на рынке. Управляет организация 481711 BTC.

CoinShares

Это крупный вкладчик, который один из первых уделил внимание монетам. Компания поняла, что заработок на Биткоинах будет неплохим, поэтому начала покупать монеты и сразу же запустила хедж-фонд для крипты. Вложение стало выгодным быстро. Сейчас более 1 миллиарда долларов в виде крипты на руках у CoinShares. Это позволяет ей активно торговать двумя видами продуктов на бирже XBT Provider AB.

MicroStrategy

Компания этим летом приобрела 38250 валюты, что на тот момент принесло затраты в размере 425000000 долларов. Но уже спустя пару месяцев на росте курса аналитический гигант заработал десятки миллионов. Инвестиция привлекла и гендиректора Майкла Сейлора, который сейчас имеет 17732 Биткоина.

Galaxy Digital Holdings

Майкл Новограц, основатель компании, уверен, что заинтересованность людей в криптовалюте еще сыграет им на руку. А так как холдинг заключил сделки с Block.one и BlockFi, то основной упор сделан на скупку Bitcoin. Их на счету сейчас 16651.

3iQ

3iQ планирует разместить свой регулируемый фонд по всему миру, чтобы именно через него осуществлялись крупнейшие Биткоин-операции. На руках канадцы имеют 8295 BTC по данным на 2020 год. Также у них есть действующий проект – стейблкоин QCAD.

ETC Group Bitcoin ETP

После того как BaFin официально признала криптовалюту реальным платежным инструментом, ETC Group приобрела крипту на сумму в 80000000 долларов. Теперь у них 5215 BTC. Вклад в крипту был осуществлен с помощью активов, которые управляются ETP.

Square Inc.

В рейтинге фирма стоит на последнем месте, так как обладает всего 4709 Биткоинами. Она же и запустила новую программу, которая направлена на улучшение и обеспечение стабильности Bitcoin. Любому, кто внесет свои предложения и разработки, положен грант.

Вывод

Известные компании миллионеры не будут стоять за криптовалютой, которая бесперспективна. А учитывая приведенный список, можно смело утверждать, что Биткоин – это уже не та нестабильная валюта. Это лидер в криптоиндустрии.

Ежедневная информация об изменении курса

Добавить комментарий

Выполните регистрацию, если хотите оставить комментарий

Комментарии