Будьте внимательны с фейковыми профилями в Telegram! Наша официальная поддержка. Мы не проводим операции через чаты соцсетей, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!
Режим работы службы поддержки 24/7
banner

Все о криптовалюте Synthetix Network Token

Изменено: 23.09.2021 в 13:15

Все о криптовалюте Synthetix Network Token


Synthetix Network Token (SNT) или просто синтаксические активы – это специализированный децентрализованный протокол на базе смарт-контрактов Ethereum, созданный для выпуска новых активов, обеспеченных самостоятельным токеном. Подобная механика призвана решить проблемы DEX-бирж, связанных с ликвидностью. В отличие от классических бирж типа Форекс, такая система поддерживает фиатные валюты, крипту, сырьевые ресурсы.

Зачем торговать синтетическими активами?

Чтобы понять, какие результаты принесет трейдинг на базе биржи Synthetix Network Token, нужно понять преимущества такого способа торговли и зачем пользователям вообще это нужно. Преимущества механизма биржи SNT:

  • два типа вознаграждений – токены за непосредственное участие в системе, обменные комиссии;
  • отсутствие книги ордеров;
  • использование банковских курсов – что стимулирует ликвидность;
  • без долговых отражений в пуле.

Разумеется, трейдер сам решает, что более выгодно, работать напрямую с криптовалютой, используя общеизвестные стратегии или торговать синтетическими активами.

SNX в качестве залога

Выпуск токенов системы происходит в тот момент, когда пользователь оставляет SNX в качестве залога. Управление осуществляется специальным приложением Mintr. Для участия в системе, брокер должен грамотно управлять залоговым коэффициентом, удерживая позицию выше целевого значения. Это достигается путем сжигания Синтов или их выпуска. При соблюдении заданных условий пользователь получает вознаграждение. Цена и величина этого показателя, а также стабильность системы, зависят от поддержки коэффициента.

Стейкеры, долговые обязательства и объединенные контрагенты

Чтобы узнать, сколько стоят токены SNX, нужно постоянно отслеживать преимущественные факторы. В первую очередь, каждый участник сети, создавая узел обеспечения, берет на себя определенный «долг». Основа оригинальной стоимости – курсы обменов и поставки внутри системы.

Система работает на взаимовыгодных условиях для платформы и стейкеров. Последние берут на себя обязательства общего долга, в то время как система предоставляет за такой риск возможность комиссионных сборов. Чтобы сеть функционировала хорошо, синтетическая привязка необходима.

Текущие риски и стратегии их снижения

На описании работы Synthetix Network Token базируются основные риски. Начинать биржевой путь трейдера в этой стезе достаточно сложно, ведь нужно учитывать эмпирические наблюдения, прогноз в теории. Становясь участником системы, трейдер берет на себя обязательства общего долга всего пула, равного общему числу выпущенных токенов. Чтобы зарабатывать в таких условиях, нужна слаженная работа. Если один Синт повышает стоимость, прибыль распространяется на всех владельцев.

Стратегии снижения рисков:

Данный аспект отслеживается и зависит от разработчиков. Первым делом команда Synthetix Network Token стремиться снизить цензуру, увеличить показатель децентрализованности, чтобы повысить торговый рейтинг системы и привлекательность для пользователей. Чтобы обеспечить коннект между разработчиками и участниками системы, а также гарантировать качество сделанных изменений по запросам, был введен протокол SIPs.

Будущая функциональность Synthetix Network

Главное направление платформы – расширение возможностей синтаксиса, то есть, еще большее расширение рынка реализации ресурсов. Если сегодня это фиаты, криптовалюта и сырьевой ресурс, то в будущем планируются заемные активы, акции, индексы. Однако цены Синтов и других активов во многом зависят от Биткоина, поэтому возможны значительные колебания. Планируются расширения возможностей поощрения участников системы для стимуляции трейдеров.

Курс криптовалюты Synthetix (SNX)

Чтобы отслеживать рыночную капитализацию, а также график изменения цен криптовалюты Synthetix, можно использовать ресурсы официальной платформы и рейтинга CoinMarketCap. Для хранения токенов используется кошелек с поддержкой формата ERC-20.

Заключение

Это только общий обзор на одну из активно развивающихся децентрализованных систем, капитализация которой удерживается на приемлемых позициях в рейтинге. Чтобы разобраться в работе SNX, необходимо потратить время, ведь такой протокол считается одним из самых сложных. При этом никто не утверждает, что покупать и продавать крипту на биржах в традиционном понимании проще и безопаснее. Заработок в такой нестабильной финансовой сфере всегда зависит от сотен показателей.

Ежедневная информация об изменении курса

Добавить комментарий

Выполните регистрацию, если хотите оставить комментарий

Комментарии