Будьте внимательны с фейковыми профилями в Telegram! Наша официальная поддержка @Obmenat24support. Мы не проводим операции через чаты соцсетей, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!

БАНКИРЫ В УЖАСЕ: СТАЛО ИЗВЕСТНО, КАКОЙ РАЗМЕР КОМИССИИ ПРИШЛОСЬ ЗАПЛАТИТЬ ЗА НАШУМЕВШИЙ ВЫВОД BTC НА СУММУ $1.1 МЛРД.

news image


26 октября 2020 года было совершено две крупные транзакции из кошелька Харо. Их сумма составляет более 1.1 млрд долларов.

По недавним сведениям сервиса Whale Alert стало известно, что в первой половине дня 26 октября крупный владелец биткоинов произвёл две транзакции из кошелька для BTC – Харо. Сначала была совершена транзакция на 45 671 BTC, что составляет 602 млн долларов, а затем – на 43 185 BTC, что составляет 570 млн долларов. Общая сумма получается более 1.1 млрд долларов, а комиссию заплатили всего 3.54 доллара за обе транзакции. С помощью кошелька Харо часто отправляют крупные транзакции, но эти побили все рекорды. В среднем выводят от 1000 до 4000 BTC.

Что собой представляет кошелек Харо?

Кошелёк Харо известен как один из самых популярных кошельков для биткоинов. По сути это интернет-банк, с помощью которого вы можете получить доступ к повседневному использованию валюты, а также надежно хранить её в оффлайн-хранилище. Кроме биткоинов кошелек поддерживает 125 национальных валют. На карту сервиса, которая приходит по адресу вместе с ПИН-кодом и инструкцией, можно положить обычные деньги, и они автоматически переводятся в биткоины по курсу. 

Ежедневная информация об изменении курса

Добавить комментарий

Выполните регистрацию, если хотите оставить комментарий

Комментарии