Будьте внимательны с фейковыми профилями в Telegram! Наша официальная поддержка. Мы не проводим операции через чаты соцсетей, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!
Режим работы службы поддержки 24/7

Биткоин продолжает падение. Хиллари Клинтон рассказала об опасности цифровых активов. The Advisor Coach назвала самые популярные криптовалюты

Биткоин продолжает падение. Хиллари Клинтон рассказала об опасности цифровых активов. The Advisor Coach назвала самые популярные криптовалюты


Bitcoin за неделю подешевел более чем на 12%

В ночь с 21 на 22 ноября цена BTC в очередной раз снизилась на $3 тыс. (5%) и достигла 57,2 тысяч долларов. При такой стоимости капитализация первой криптовалюты составила $1,08 трлн.

Всего за последнюю неделю курс биткоина упал на 12,5%. Снижение цены наблюдается с 10 ноября, когда BTC обновил исторический максимум, достигнув отметки $69 тыс. После этого монета подешевела в общей сложности на 17%.

Снижение стоимости Bitcoin не вызывает сильной обеспокоенности среди долгосрочных инвесторов: за последние дни они продали только 0,7% активов. Кроме того, ряд экспертов считают, что в ближайшее время стоимость биткоина стабилизуется на уровне $60 тыс., а затем начнет расти. 

Хиллари Клинтон: криптовалюты могут быть опасными для целых стран

Экс-госсекретарь США в сообщении на Bloomberg New Economy написала, что, выглядящие «очень интересными и экзотическими» цифровые деньги, потенциально способны «подорвать значение традиционных валют и роль доллара США как резервной валюты», а также оказать дестабилизирующее влияние на национальные государства. Кроме того, Клинтон считает, что криптовалюты могут стать реальной угрозой для мировых валютных рынков.

Чанпэн Чжао, возглавляющий криптобиржу Binance, согласен с Хиллари Клинтон в том, что цифровые активны потенциально опасны. В то же время он считает, что бороться с криптовалютами невозможно, нужно принять эту инновацию и пользоваться ею.

The Advisor Coach: Dogecoin — наиболее популярная криптовалюта 2021 года

Платформа финансовых консультантов The Advisor Coach проанализировала поисковые запросы пользователей из 30 штатов США по теме криптовалюты и выяснила, что чаще всего люди спрашивают Google о монете-меме Dogecoin (DOGE). 

На втором месте по популярности оказался Bitcoin, а на третьем — Ethereum. Однако, даже вместе взятые,они уступают догикоину по частоте появления в поиске.

Высокую популярность Dogecoin, который в этом году подорожал почти на 5000%, эксперты связывают, в том числе, с влиянием Илона Маска. В этом году появились слухи о том, что компания Tesla   будет принимать оплату в догикоинах.

Токен CRO установил исторический максимум курса

Стоимость токена платежной платформы Crypto.com утром 22 ноября достигла рекордной для себя отметки $0,75, подорожав за сутки на 13,2%. В настоящий момент цена монеты скорректировалась на отметке около $0,68.

Crypto.com активно стремится завоевать популярность. Недавно платформа договорилась о том, что расположенный в Лос-Анджелесе спортивный комплекс Staples Center переименуют в Crypto.com Arena. Ранее компания стала спонсором «Формулы-1» и одной из команд чемпионата — Aston Mfree-artin Cognizant.

Выгодные условия для обмена криптовалюты и электронных денег всегда доступны в онлайн-сервисе ObmenAT24.
Купите или продайте активы на лучших условиях прямо сейчас.

Ежедневная информация об изменении курса

Добавить комментарий

Выполните регистрацию, если хотите оставить комментарий

Комментарии