Будьте внимательны с фейковыми профилями в Telegram! Наша официальная поддержка @Obmenat24support. Мы не проводим операции через чаты соцсетей, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!

ЧТО ДУМАЮТ О БИТКОИНЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ БАНКИ РАЗНЫХ СТРАН, ПОЗИЦИИ ЭФИРА И NFT-ИСТЕРИЯ

news image


Ни для кого не секрет, что биткоин сейчас на пике своей популярности, и многие бизнесмены стремятся к тому, чтобы приобрести себе немного крипты в надежде, что это поможет им приумножить капитал. Но несмотря на это, центральный банк Норвегии обеспокоен таким интересом к BTC и советует избегать вложений. По словам председателя ЦБ Норвегии Эйстена Олсена, биткоин слишком затратный и нестабильный, чтобы заменить обычные деньги. Также он добавил, что криптовалюта вряд ли станет «угрозой для центральных банков» по всему миру.

А вот компания Ripple считает абсолютно по-другому и призывает ЦБ к запуску собственных цифровых валют. В техническом документе Ripple Labs под названием «Будущее CBDC» рассматривались вопросы, связанные с криптовалютой центральных банков, объяснялось также, зачем они нужны. И первым заявлением в документе стало то, что блокчейны могут позволить быстро и без препятствий проводить трансграничные платежи. Поэтому, рано или поздно, но ЦБ разных стран придётся всё-таки внедрить цифровую форму валюты.

Аналитики Fundstrat Global Advisors пришли к выводу, что акции ведущих майнинговых компаний принесли намного больше прибыли, чем сам биткоин. По словам Лиора Шимрона, во время недавнего бычьего тренда биткоин вырос примерно на 900%, тогда как доходы акций майнинговых компаний, которые торгуются публично, составила 5000%. В анализ вошли Riot Blockchain и Marathon Digital Holdings, две компании, принадлежащие Nasdag, и акции внебиржевых компаний Hive Blockchain и Hut8.

За последние 28 месяцев объем предложения Ethereum на криптобиржах достиг минимального уровня. Процент ETH опустился сейчас ниже 20%, и это на фоне растущего спроса криптовалюты, которая по праву считается второй по величине после биткоина. На момент написания новостей курс эфира составляет $1 715,83. Хотя несколькими неделями ранее ETH побил свой исторический рекорд и торговался в тот момент на уровне $2 042,90.

На фоне общей NFT-истерии британский комик Джон Клиз решил высмеять весь этот поднятый шум. Он «по приколу» выставил на аукцион рисунок Бруклинского моста, сделанный им же на планшете за несколько минут. Джон Клиз предлагает купить его в виде NFT-токена, и стартовую цену он назначил в $100. Но сейчас стоимость этого «шедевра» поднялась уже до 20 ETH.

И на последок, сайт ObmenAT24, спешит сообщить, что теперь у нас есть возможность обмена валюты DASHЭта криптовалюта, основаная на базе блокчейна, является одной из самых конкуретноспособных цифровых валют на рынке. Перспектива Dash к массовой популяризации в качестве платежной системы открывает перед ней возможность широчайшего распространения. К её особенностям относятся такие качества, как устойчивое долгосрочное финансирование и эффективная система управления. Главная миссия криптовалюты Dash — сделать цифровую наличность доступной и упростить в использовании для того, чтобы покупки в интернете стали возможными по одному клику. 

Не все обменные онлайн-пункты предоставляют возможность вывода и ввода Dash, но мы учитываем ваши пожелания, и поэтому обменять её можно уже сейчас легко, быстро и надёжно на сайте ObmenAt24!

Ежедневная информация об изменении курса

Добавить комментарий

Выполните регистрацию, если хотите оставить комментарий

Комментарии