Будьте внимательны с фейковыми профилями в Telegram! Наша официальная поддержка @Obmenat24support. Мы не проводим операции через чаты соцсетей, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!

ЦИФРОВЫЕ АКТИВЫ УКРАИНСКИХ ЧИНОВНИКОВ, NFT-ВЫСТАВКА ОТ PLAYBOY И ТУРЕЦКИЙ CBDC

news image


Как сообщает Михаил Фёдоров, вице-премьер-министр цифровой трансформации, на днях были задекларированы цифровые валюты, принадлежавшие украинским чиновникам. Более 650 госслужащих приняли в этом участие и указали в своих декларациях за 2020 год биткоинов на сумму 75 млрд. грн. Такая огромная сумма, которая в BTC составляет 46 351, была прокомментирована министром. Михаил Фёдоров полагает, что «Они их или нафантазировали, чтобы потом оправдать свой кэш и отбелить деньги, или прогрессивных и дальновидных инвесторов у нас больше, чем мы думали».

Центральный банк Турции с помощью Финансового управления Президента начал свою разработку для создания и запуска CBDC. Об этом стало известно через национальное информагентство Sabah. На решение создать собственную цифровую лиру повлияло резкое падение лиры фиатной, которое произошло на фоне быстрого сокращения роста инфляции. Второй причиной для разработки CBDC стало также увеличение заинтересованности криптовалютой граждан Турции.

Недавно в Твиттере разгорелся спор, который был вызван неожиданным известием о том, что платформа BitClout загружает ключи клиентов на свой сервер. Такое беспечное отношение к своим пользователям позволяет любому сотруднику BitClout вывести любую желаемую им сумму. Этим фактом поделился Джеймс Прествич, основатель блокчейн-компании Summa, у себя в Твиттере. Прокритиковав подобную практику, он посоветовал всем пользователям перевести свои финансы на свежие адреса, используя новые мнемонические фразы.

Следом за Эрмитажем создать свою онлайн-галерею в форме NFT решил и американский журнал Playboy. Развлекательное издание объявило о запуске своей художественной выставки, где будут представлены различные произведения искусства и фотографий за последние 70 лет в виде невзаимозаменяемых токенов. Компаньоном Playboy в запуске коллекции стала платформа Nifty Gateway, которая основана на блокчейне Ethereum.

В своём интервью Чанпэн Чжао, глава криптобиржи Binance, рассказал, что предпочитает хранить почти все свои средства исключительно в криптовалюте. На февраль 2021 года его состояние оценивалось в $1,9 млрд, из них 99,9% финансов сосредоточены в цифровой валюте и лишь остальная малость - в фиатной. Чжао заявил, что предпочитает больше всего ликвидность, именно поэтому он старается избегать инвестиций в недвижимость и вкладывает всё в цифровые активы.

И самой горячей новостью на сегодня становится то, что известный блогер из Сумов - Мамкин Трейдер (35,5 тыс подписчиков), записал видео-обзор про ObmenAT24. В его ролике вы быстро, интересно и доступно узнаете о том, как можно быстро выводить/обналичивать криптовалюту, а также про саму процедуру вывода через кассу в 24 городах Украины. Раскрываем всю подноготную вывода крипты через кассы здесь и сейчас, заходи и смотри прямо сейчас!

Ежедневная информация об изменении курса

Добавить комментарий

Выполните регистрацию, если хотите оставить комментарий

Комментарии