Будьте внимательны с фейковыми профилями в Telegram! Наша официальная поддержка @Obmenat24support. Мы не проводим операции через чаты соцсетей, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!

ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ: КОГДА ЖДАТЬ КРИПТОМАТЫ В РОССИИ, КАКИЕ ПОЗИЦИИ ЗАНИМАЮТ БИТКОИН, XRP И ДРУГОЕ

news image


Криптовалюта всё дальше продолжает развиваться и “приспосабливаться” в странах СНГ. Как сообщает Кошелек.ру, планируется запуск сети терминалов, с помощью которых можно будет проводить операции с криптовалютами за наличные деньги. Такие криптоматы начнут работать в России уже в 2021 году, а позже будут масштабироваться и в других странах, например, в Украине и Беларуси. Главными функциями терминала будут, конечно, покупка и продажа криптовалюты, но более совершенные модели будут уметь считывать кредитные карты для безналичной оплаты и иметь механизм для выдачи наличных денег. Кроме того в планах компании выпустить поддерживающие крипту дебетовые карты, которые будут привязаны к кошельку клиента. Владельцы таких карт смогут выбирать определённую криптовалюту для платежей и обмена, а также регулировать баланс карты.

Слава биткоина о его небывалом росте разносится всё дальше, и всё больше компаний не могут удержаться от вложений в него. Недавно канадская финтех-компания Mogo заявила о своём намерении вложить около $1,5 млн в BTC. По словам президента Mogo, их компания рассматривает биткоин как сильный класс активов и считает, что подобные инвестиции позволят улучшить финансовый продукт компании.

Биржи начали убирать токен XRP из листинга, а его цена продолжает падать (цена XRP/USDT на момент написания материала составляет $0,243). И всё это начало происходить после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам в США обвинила компанию Ripple в незарегистрированной продаже ценных бумаг, которые скрывались под видом токенов. Список предприятий, переставших поддерживать XRP, увеличивается постоянно, к нему можно отнести такие компании: Simplex, Galaxy Digital, Jump Trading, Coinmama, OSL, Beaxy Exchange и CrossTower. Также к ним присоединился криптовалютный фонд Bitwise. Торговые площадки утверждают, что решение убрать из листинга XRP напрямую связано с судебными разбирательствами между SEC и Ripple Inc.

Корейское дочернее предприятие Binance, Binance Korea, собирается остановить свои торги в конце января 2021 года. Причиной является низкий объём торговли.

Как сообщает издание Fortune, американский провайдер электронных платежей PayPal отказался от покупки криптовалютных кастодиан BitGo. Причина была не названа, но, по словам главы BitGo Майка Белша, кастодиан не приносит прибыли, так как находится пока что в «режиме роста», и они не планируют привлекать капитал в ближайшем будущем. Возможная сумма покупки осталась неизвестной, однако, по данным сервиса PitchBook, компания BitGo в 2018 году привлекла $58,5 млн при оценке в $170 млн.

Ежедневная информация об изменении курса

Добавить комментарий

Выполните регистрацию, если хотите оставить комментарий

Комментарии