Будьте внимательны с фейковыми профилями в Telegram! Наша официальная поддержка @Obmenat24support. Мы не проводим операции через чаты соцсетей, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!

ДАЙДЖЕСТ ПОСЛЕДНИХ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ, КОТОРЫЕ ВЫ МОГЛИ ПРОПУСТИТЬ

news image


За выходные дни биткоин дошёл до отметки в $18.600, но потом снова понизился до $18.300. Майнеры и инвесторы с интересом наблюдают за ростом криптовалюты, ожидая новых рекордов.

Расти продолжает не только популярный биткоин, но и его “собратья”.

- Криптовалюта эфириум сделала свой самый резкий скачок с апреля и поднялась до значения $596.

- Криптовалюта лайткоин торговалась сегодня на уровне $90.830.

В последнем подкасте Orange Pill сын американского музыканта Джона Леннона, Шон Леннон, выразил своё мнение по поводу биткоинов. По его словам, BTC «даёт людям прежде невиданные силы и возможности, позволяя преодолевать ограничения, накладываемые политикой и физическим миром».

На днях разработчики Ethereum Classic анонсировали хардфорк, который состоится 29 ноября на блоке #11 700 000. Название ему дали Thanos. Он должен повысить безопасность их сети после серии недавних атак киберпреступников.

Депозитный контракт Ethereum 2.0 достиг отметки в 50% по своей заполняемости. Но напомним, что для запуска новой версии эфириума требуется как минимум 524 288 ETH. Собрать данную сумму нужно уже сегодня-завтра, иначе всё будет отменено.

Ежедневная информация об изменении курса

Добавить комментарий

Выполните регистрацию, если хотите оставить комментарий

Комментарии