Будьте внимательны с фейковыми профилями в Telegram! Наша официальная поддержка @Obmenat24support. Мы не проводим операции через чаты соцсетей, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!

Google отменил запрет на рекламу криптовалюты. Минюст США проверяет Tether. Burger King выпустил печенье Dogpper для оплаты в Dogecoin

news image


Google отменил введенный запрет на рекламу криптовалюты

Компания Google ввела новые правила в своей рекламной политике и сняла запрет на рекламу криптовалюты, который был введен в 2018 году.

Так, криптобиржи и кошельки смогут снова рекламировать свои услуги с 3 августа 2021 года. Реклама криптовалюты будет в поисковых запросах, в почтовой службе Gmail, на видеохостинге Youtube и в других сервисах поисковика.

Однако новые рекламные правила не коснутся сайтов с советами по инвестированию в криптовалюту, ICO, DEX, покупки, продажи и обмена криптовалют, криптовалютных займов, сайтов-агрегаторов и сайтов партнеров.

Компания запретила рекламировать криптовалюту в 2018 года следом за Facebook, но сейчас Google заявил, что изменения касательно рекламы необходимы, чтобы соответствовать требованиям агентства по борьбе с финансовыми преступлениями США (FinCEN ).

Ранее мы писали, что американский футболист переведет весь свой доход с рекламы в криптовалюту.

Минюст США начал расследование в отношении Tether

Министерство юстиций США проверяет крипто-компанию Tether в связи с подозрением о передаче неправдивой информации в финотчетах, а также на предмет возможного мошенничества.

Издание Bloomberg сообщает, что проверка руководителей Tether была инициирована из-за подозрений министерства о возможном банковском мошенничестве и неправдивой информации в финансовых отчетах, а также в возможном сокрытии информации о транзакциях с криптовалютными активами. Министерство заинтересовано в проверке компании на самых ранних этапах становления.

Ранее Tether, являющаяся эмитентом стейблкоина USDT, уже была фигурантом скандала с последующим разбирательством в суде, когда в 2019 году предоставила кредит криптобирже Bitfinex. Прокуратура штата Нью-Йорк обвинила криптобиржу в сокрытии потери 850 млн. долларов с помощью резервов Tether.

В феврале 2021 года судебный процесс завершился и конфликт был урегулирован, однако обе компании были обязаны выплатить штраф в размере 18,5 млн. долларов. Ни Bitfinex,ни Tether не признали вины.

Также ранее банк Британии запретил переводы на криптоплатформу Binance

В Бразилии Burger King запустил продажу печенья Dogpper для оплаты в Dogecoin

Глобальная сеть ресторанов быстрого питания Burger King запустили в продажу печенье для собак со вкусом мяса на гриле под названием Dogpper, которое можно оплатить мем-криптовалютой Dogecoin.

Одно собачье печенье стоит 3 DOGE, что по курсу на 3 августа 2021 эквивалентно 0,61 долларов.
Также его можно купить за бразильские реалы.

Часть средств от продаж печенья Dogpper Burger King направит в Petlove — организация по защите животных.

Напомним, сооснователь Dogecoin рассказал, почему не собирается возвращаться в криптосферу.

Все еще мучаешься в поисках, где обменять или купить крипту ? Выходи с битка и не только выгодно с ObmenAT24 уже сегодня!
Зафиксируем твой лучший курс на час! Тариф лучше, чем на Bestchange! Убедись сам прямой сейчас!
Безопасность клиентов - наш приоритет в работе уже 7 лет

Ежедневная информация об изменении курса

Добавить комментарий

Выполните регистрацию, если хотите оставить комментарий

Комментарии