Будьте внимательны с фейковыми профилями в Telegram! Наша официальная поддержка @Obmenat24support. Мы не проводим операции через чаты соцсетей, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!

ГРОМКИЕ ВЫХОДНЫЕ: КАКИЕ ТРИ КРИПТОВАЛЮТЫ УСПЕЛИ ПОБИТЬ СВОИ ЦЕНОВЫЕ РЕКОРДЫ?

news image


10 апреля стало настоящим прорывом для некоторых популярных криптовалют. Одним из первых стал биткоин, который всю неделю шёл бычьей тенденцией и всё-таки смог в эту субботу переступить психологическую отметку в $61 500. Совсем немного оставалось BTC для того, чтобы дотянуть до своего прошлого исторического максимума - $61 700, который был установлен еще месяц назад. Хоть такая благоприятная тенденция и не закрепилась надолго (курс биткоина на момент написания статьи $59 600), но она смогла показать нам, что монете есть ещё куда расти, и совсем скоро можно будет ожидать новую ценовую отметку.

От него не отстал и Ethereum, которого тот же бычий настрой на рынке смог подтолкнуть до нового исторического максимума. В субботу вторая самая популярная цифровая валюта переступила отметку в $2 200. Напоминаем, что предыдущий максимум эфира был запечатлен не так уж и давно, всего лишь неделю назад. И как оказалось, это ещё далеко не предел. Идя по стопам своего «старшего брата» - биткоина – криптовалюта за сутки подорожала на 7% и не собирается на этом останавливаться.

Достойным продолжением такой насыщенной недели стал XRP, который в течении последних дней умудрился подорожать на 40%. Токен успел вырасти с $1 до $1,42, но, не сумев удержаться на позитивной позиции, снова опустился. На момент написания статьи XRP торгуется на уровне $1,34. В любом случае такой впечатляющий рост проекта помог ему вернуться в пятерку лидеров по рыночной капитализации.

В середине мая 2020 года Павел Дуров объявил о закрытии своего неудавшегося блокчейн-проекта от Telegram – Telegram Open Network (TON). Такое решение для проекта вынес американский суд, который заключил, что Telegram нарушал законы о ценных бумагах, проведя ICO проекта TON. И только сейчас стартовали выплаты для инвесторов, которые пожелали не забирать свои финансовые вложения, а подождать компенсации в размере 110%. Выплаты пришли ещё не всем, но каждый получил сообщение о том, что она скоро будет. Неизвестно, сколько уйдет средств у Telegram для того, чтобы покрыть все свои долги, но, как выяснилось, для их возмещения компании пришлось продать свои облигации на сумму в $1 млрд.

Ежедневная информация об изменении курса

Добавить комментарий

Выполните регистрацию, если хотите оставить комментарий

Комментарии