Будьте внимательны с фейковыми профилями в Telegram! Наша официальная поддержка @Obmenat24support. Мы не проводим операции через чаты соцсетей, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!

ИТОГИ 2020 ГОДА В КРИПТОИНДУСТРИИ

news image


Что ни говори, а 2020 стал годом серьезных изменений в криптоиндустрии. Давайте вспомним главные события 2020 и подведём небольшие итоги уходящего года.

Этот год стал настоящим прорывом для многих криптовалют, которые поднялись в своём ценовом уровне больше, чем в 2 раза, а это значит, что медвежий рынок наконец-то закончился. Ещё ровно год назад курс биткоина составлял 7,284, а сейчас доходит до 27,322. Такой же скачок произошёл с Ethereum и цифровыми валютами.

Приятной неожиданностью в этом году стало то, что платёжный гигант PayPal перешёл на использование криптовалют. Также сервис заявил, что в ближайшее время собирается ввести крипто-фиатные платежи.

В начале 2020 года стоимость DeFi превышала более $600 млн, но летом ниша на самом деле взлетела. Уже к середине сентября в протоколах DeFi, работающих на Ethereum, было заблокировано более $10 млрд. На сегодняшний день эти цифры приближаются к $15 млрд.

Для стран СНГ, а точнее для России и Украины, 2020 запомнится как год, когда был введён законопроект о легализации криптовалюты на территории этих стран.

Андре Кронье создал протокол yEarn.Finance, а затем в июле yEarn сама запустила собственный токен под названием YFI, который заслужил одобрение сообщества благодаря процессу «честного запуска». Этот шаг был одобрен многими в пространстве DeFi, и YFI резко вырос, достигнув $43 678 в сентябре. С тех пор yEarn объявила о нескольких интеграциях и запустила свои хранилища V2.

После взлёта на ценовом рынке многие публичные компании решили инвестировать в биткоин, который только продолжает расти. Это такие предприятия как MicroStrategy, платежная компания Square и другие. Ожидается, что такая тенденция продолжится и в 2021 году.

S&P Dow Jones анонсировала свои планы по внедрению индексации криптовалют в 2021 году. Компания объединится с блокчейн-компанией Lukka для получения данных о более чем 550 криптовалютах. 

Компания Visa выпустит карту специально для отправки и получения платежей USDC. USDC – это токен ERC-20, привязанный к доллару США 1:1, работает на блокчейне Ethereum. А это значит, что Visa постепенно начинает принимать Ethereum и готовится помочь миру начать его использовать.

Этот год был насыщен различными изменениями и нововведениями в сфере крипты. Ну, а чтобы и в следующем году всегда узнавать всё самыми первыми, оставайтесь с Obmenat24! Наш онлайн-обменник содержит безопасную систему цифровых валют, которая поможет быстро и без комиссий провести обмен популярных криптовалют.

Ежедневная информация об изменении курса

Добавить комментарий

Выполните регистрацию, если хотите оставить комментарий

Комментарии