Будьте внимательны с фейковыми профилями в Telegram! Наша официальная поддержка @Obmenat24support. Мы не проводим операции через чаты соцсетей, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!

КАК RIPPLE СОБИРАЕТСЯ ОЗДОРАВЛИВАТЬ РЫНОК, А ТАКЖЕ ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ИЗВЕСТНЕЙШЕЙ БИТКОИН-БИРЖИ ИНДИИ?

news image


Недавно американская финтех-компания Ripple выставила на своём официальном сайте новость о том, что они приобрели токены XRP. Сумма опять же поражает. Она составила $45,55 млн. Как рассказывает Ripple, эта покупка нацелена на поддержание оздоровления рынков. Идея начать выкупать токены связана также с тем, что сейчас всё больше людей начинают интересоваться цифровой валютой. Ripple подсчитала, что с блокчейном и криптовалютой знакомы около 88% населения Европы, Северной и Латинской Америки, Африки и почти вся Азия.

Продолжаем тему токенов. Одна из самых старых и самых известных криптобирж Индии ZebPay – собирается выпустить собственный токен (NFT). Его название будет Dazzle и, как утверждает компания, он предоставит владельцам низкую комиссию на бирже ZebPay и скидки от различных партнеров. Генеральный директор компании Рахула Пагидипати утверждает, что они также собираются запустить маркетплейс для подобного рода активов.

Ежедневная информация об изменении курса

Добавить комментарий

Выполните регистрацию, если хотите оставить комментарий

Комментарии