Внимание мошенники в Telegram! Просим быть внимательными и проверять в профиле фейковые имена аккаунтов нашей псевдо-клиентской поддержки: @Obmenat24supportt, @OBMENAT24SUPP0RT, @Obmenat24suppor, Наша официальная поддержка @Obmenat24support не проводит операции в чате, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!

КАК RIPPLE СОБИРАЕТСЯ ОЗДОРАВЛИВАТЬ РЫНОК, А ТАКЖЕ ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ИЗВЕСТНЕЙШЕЙ БИТКОИН-БИРЖИ ИНДИИ?

news image


Недавно американская финтех-компания Ripple выставила на своём официальном сайте новость о том, что они приобрели токены XRP. Сумма опять же поражает. Она составила $45,55 млн. Как рассказывает Ripple, эта покупка нацелена на поддержание оздоровления рынков. Идея начать выкупать токены связана также с тем, что сейчас всё больше людей начинают интересоваться цифровой валютой. Ripple подсчитала, что с блокчейном и криптовалютой знакомы около 88% населения Европы, Северной и Латинской Америки, Африки и почти вся Азия.

Продолжаем тему токенов. Одна из самых старых и самых известных криптобирж Индии ZebPay – собирается выпустить собственный токен (NFT). Его название будет Dazzle и, как утверждает компания, он предоставит владельцам низкую комиссию на бирже ZebPay и скидки от различных партнеров. Генеральный директор компании Рахула Пагидипати утверждает, что они также собираются запустить маркетплейс для подобного рода активов.

Ежедневная информация об изменении курса