Внимание мошенники в Telegram! Просим быть внимательными и проверять в профиле фейковые имена аккаунтов нашей псевдо-клиентской поддержки: @Obmenat24supportt, @OBMENAT24SUPP0RT, @Obmenat24suppor, Наша официальная поддержка @Obmenat24support не проводит операции в чате, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!

КАКИЕ НОВЫЕ МАКСИМУМЫ БИТКОИНА, КТО С «ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ» ВЛОЖИЛСЯ В КРИПТОВАЛЮТУ И КАК ПЕРЕВЕСТИ ЗОЛОТО В ЦИФРОВУЮ ФОРМУ?

news image


Биткоин решительно бьет все рекорды с декабря 2017 года. Этот год стал последним, когда мы могли наблюдать уровень BTC в $18 000. Сейчас многие специалисты прогнозируют новые максимумы для этой криптовалюты. Например, по словам аналитика Дмитрия Гурковского, с технической точки зрения текущий рост биткоина остаётся довольно крепким, а по графику котировки BTC/USD можно уверенно сказать, что есть довольно-таки сильный сигнал в пользу дальнейшего роста актива. Сейчас кажется, что в ближайшее время биткоин сможет с лёгкостью пробить уровень в $20 000. А это в свою очередь может означать и то, что следующей целью могут выступать уровни в $22 000 и $25 000.

Таков прорыв биткоина подтолкнул миллиардера,а также бывшего главу хедж-фонда Fortress Майкла Новогратца уговорить звезду «Игры Престолов» Мэйси Уильямс вложиться в BTC. Исполнительница роли Арьи Старк решила посоветоваться со своими подписчиками в твиттере на счёт данного предложения и в конце концов вложилась в криптовалюту. Своё инвестирование она назвала «небольшим». В её опросе в твиттере приняли участие почти миллион человек. Среди них также были представители криптовалютных бирж. Например, основатель Grayscale Барри Силбер, ведущий подкаста «What Bitcoin Did» Питер Маккормак и даже Илон Маск.

 Как заявила пресс-служба коалиции ведущих блокчейн-организаций Universal Protocol Alliance, на днях компания Infinigold решила присоединиться к ним. Сотрудничество с австралийским предприятием позволит продавать, покупать и хранить физическое золото в цифровой форме. Компания хочет сделать инвестирование в золото общедоступным и простым для всех пользователей. GoldPass, то есть сертификаты в цифровом виде, от InfiniGold могут предоставить доступ к физическому золоту, хранящемуся в Пертском монетном дворе в Австралии, с нулевыми затратами на хранение и перевод в электронную форму. Сертификаты GoldPass подтверждают каждый золотой токен: одна тройская унция равна 31,10348 гр. чистого золота.

Ежедневная информация об изменении курса