Будьте внимательны с фейковыми профилями в Telegram! Наша официальная поддержка @Obmenat24support. Мы не проводим операции через чаты соцсетей, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!

НЕ ПРОПУСТИ: НОВЫЙ КУРС XRP, ETC И ЧТО ПРОИСХОДИТ С РЫНКОМ NFT

news image


Токен Ripple наконец-то выбился в топ-5 цифровых валют с наилучшей рыночной капитализацией. Курс XRP смог потеснить лидера на бычьем рынке альткоинов – Cardano (ADA) и закрепиться на отметке $1. Согласно данным TradingView, за последние два дня токен успел подорожать на 45%, и что самое интересное, всё это произошло на фоне судебного разбирательства Ripple с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Напоминаем, что последние обвинили руководство Ripple в неправомерных продажах токена XRP. SEC уверены, что это нарушение всех законов, утверждая, что XRP является незарегистрированной ценной бумагой; в свою очередь, сама компания продолжает доказывать, что XRP является такой же криптовалютой, как биткоин или эфир.

Не только монета Ripple смогла перепрыгнуть через себя за последние дни, но и альткоин Ethereum Classic (ETC). Токен показал стремительный рост цены и за несколько дней поднялся на 38%. А если считать с начала этого года, то ETC превысил все свои показатели на 200%. Такой мощный толчок для роста дала покупка больше 160 тыс. ETC фондом Grayscale Investments. Многие аналитики уверены, что это ещё не конец, и монета продолжит нас удивлять своим ростом.

Согласно данным из сервиса Nonfungible.com, максимальный рассвет рынка NFT, можно считать, был в феврале, когда средняя стоимость невзаимозаменяемых токенов составляла $1 400. С тех пор цена постепенно падала, и сейчас она составляет на 70% ниже февральской стоимости. Вместе с ней опустились и объемы продаж. Сейчас многие специалисты разделились на два лагеря: первые считают, что это может стать крахом для сегмента NFT, другие же уверены в том, что подобное случалось и ранее, и после этого криптоиндустрия нередко становилась только сильнее, выходив на новый уровень.

Запасы Ethereum продолжают сокращаться, обновив недавно 19-месячный минимум. Согласно Glassnode, известному агрегатору данных, резервы ETH на ведущих торговых площадках уменьшились до 14,6 млн (или же $29,5 млрд.). Данные охватывают такие криптовалютные площадки как Binance, Gemini, Bitfinex и Kraken. В последний раз монета ощущала подобную просадку в сентябре 2019 года.

Даже при том, что NFT сейчас переживает не лучшие времена, невзаимозаменяемые токены всё равно остаются у всех на слуху. Вот, например, и итальянский модный дом Gucci не смог обойти их стороной. Как сообщает Vogue Business, бренд вместе с другими известными люксовыми фирмами может скоро выйти на рынок токенов NFT. Правда, все подробности этого события остаются пока что неизвестными.

Ежедневная информация об изменении курса

Добавить комментарий

Выполните регистрацию, если хотите оставить комментарий

Комментарии