Будьте внимательны с фейковыми профилями в Telegram! Наша официальная поддержка @Obmenat24support. Мы не проводим операции через чаты соцсетей, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!

НЕ ПРОПУСТИТЕ: СКОЛЬКО БИТКОИН ПРИНЁС ИЛОНУ МАСКУ И КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ СТОЛЬКО ЖЕ?

news image


Самой главной новостью недели стал, как всегда, биткоин. Его неожиданная просадка в районе $45 000 стала поводом для паники на рынке и ликвидации криптовалютных позиций на сумму более $5,6 млрд. На момент написания статьи цена опять стабилизировалась и находится в области $49 000.

Такая динамика на криптовалютном рынке понесла огромные убытки, и, кроме ликвидации более 645 тыс. криптопозиций, это коснулось ещё и инвестиционной компании Grayscale. Медвежья коррекция на рынке за несколько дней успела сократить объём активов на 8% или на $3,3 млрд.

22 февраля состоялось открытое слушание по делу Комиссии по ценным и биржам (SEC) против финтех-стартапа Ripple, причиной которого было нарушение закона о ценных бумагах, а если точнее, то продажа незарегистрированных токенов. Весь процесс проходил в формате телефонной конференции, где мог участвовать  любой желающий. Сторонники криптовалюты сделали запись заседания, которое закончилось выкриком «XRP to the moon». Но самой важной подробностью в деле Ripple стало заявление их адвоката, Мэттью Соломона, который во время слушания заявил о том, что статус токена XRP никогда не назывался ценной бумагой. Некоторые участники криптосообщества считают, что этот факт доказывает необоснованность претензий SEC к Ripple. Однако далеко не все разделяют это мнение, отмечая, что в деле слишком много недосказанности и предположений.

Brave, браузер, ориентированный на крипту, заявил о том, что они усердно работают над созданием собственной децентрализованной биржи. Об этом объявили разработчики проекта у себя на официальном сайте. Согласно карте проекта, которую опубликовал Brave, команда браузера занимается  агрегатором децентрализованного обмена криптовалютами, который добавит ценность держателям токенов Basic Attention Token (BAT).

Две недели назад Tesla инвестировала в биткоин. Эта новость получила разные мнения и реакции, вплоть до того, что Гэри Блэк, бывший директор по инвестициям в Goldman Sachs, распродал все свои акции Tesla после того, как узнал о решении компании инвестировать 7,7% своих денежных средств в BTC. А что мы имеем сейчас? По заявлению аналитика Wedbush Securities, вложенные в биткоин $1,5 млрд уже принесли Илону Маску доход в размере $1 млрд

Ещё 10 лет назад биткоин был для нас чем-то новым и неизвестным, а сейчас — это мультифункциональный финансовый инструмент и рынок с оборотом в сотни миллиардов долларов. И каждый, кто следит за новостями в мире криптовалюты, хоть раз желал зарабатывать на инвестициях в BTC. Но всегда возникает вопрос: как в странах СНГ обменять валюту? Самым удобным и распространённым является способ совершить операцию через онлайн-обменники. Одним из лучших обменников по праву является Obmenat24, который всегда работает для вашей выгодной реальности. Мы у многих выигрываем в скорости, удобстве, конфиденциальности и безопасности. Для того, чтобы совершить операцию по обмену валют, надо всего лишь зайти на главную страницу сайта Obmenat24 и нажать на нужное вам окошко. Наша оперативная поддержка всегда сможет помочь вам и ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть в течении обмена. Убедитесь сами, как это легко и быстро!

Инвестируй в биткоины и становись успешным прямо сейчас вместе с Obmenat24!

Ежедневная информация об изменении курса

Добавить комментарий

Выполните регистрацию, если хотите оставить комментарий

Комментарии