Будьте внимательны с фейковыми профилями в Telegram! Наша официальная поддержка @Obmenat24support. Мы не проводим операции через чаты соцсетей, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!

НОВОСТИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ: КАК НАВАЛЬНЫЙ СВЯЗАН С КРИПТОЙ, СКОЛЬКО УТЕРЯНО БИТКОИНОВ И ЧТО СДЕЛАЛ БАЙДЕН, ВСТУПИВ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА?

news image


На днях был опубликован отчёт Национального совета Британии по кибербезопасности, согласно которому сумма потерянных или недоступных биткоинов может превышать $140 млрд. Поводом послужили недавние истории о невезучих владельцах BTC. Последние известные ситуации произошли сначала с бывшим сотрудником Ripple Labs, который потерял ключи от биткоин-кошелька, где хранится в сумме около $220 млн,  а затем и с чрезвычайно неудачливым англичанином, который случайно выбросил на свалку жесткий диск, где хранилось 7500 биткоинов, стоимость которых составляла свыше $312 млн.

Гражданин Беларуси Игорь Давыдов намерен перестроить заброшенный детский лагерь «Доманово» под Минском в крупный центр, ориентированный на майнинг криптовалют. По словам Давыдова, по сравнению с Россией, в Беларуси намного выгоднее можно приобрести подобные объекты.

Пока во всем мире происходят громкие обсуждения недавнего ареста Алексея Навального, который известен как главный оппозиционер России, никто и не догадывается о том, как криптоиндустрия смогла помочь в достижении цели известного политика. Вопреки тому, что Алексей никак не связан с криптосообществом, его фамилия нередко появляется в отчётах и профильных СМИ. Причиной тому является Фонд борьбы с коррупцией. Эту организацию возглавляет оппозиционер, и туда нередко прилетают пожертвования в биткоинах. На данный момент сумма BTC перевалила за 650, стоимость которых составляет свыше $22 млн по текущему курсу. Однако монеты не перестают поступать на счёт дальше.

Банк Майка Новограца Galaxy Digital, рассчитанный на криптовалюту, начнёт оказывать финансовые услуги компаниям, которые ориентируются на майнинг. Новое подразделение, Galaxy Digital Mining, станет универсальной платформой, на которой будут оказываться услуги по управлению рисками, кредитованию, инвестициям в акционерный капитал, а также консультационные услуги по слияниям и поглощениям биткоин-майнеров.

Джо Байден, новый президент США, вступив на свою новую должность, немедленно приостановил криптовалютные инициативные Трампа. Они были направлены на ужесточение регулирования крипторынка. Под "заморозку" также попало ужесточение регулирования криптокошельков.

И помните, что Обменат24 всегда держит руку на пульсе новостей и особенно курсов валют! С нами вы всегда будете в курсе всех прогнозов и стоимости крипты!

Ежедневная информация об изменении курса

Добавить комментарий

Выполните регистрацию, если хотите оставить комментарий

Комментарии