Будьте внимательны с фейковыми профилями в Telegram! Наша официальная поддержка @Obmenat24support. Мы не проводим операции через чаты соцсетей, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!

НОВОСТИ ПРОШЕДШИХ ДНЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫ МОГЛИ ПРОПУСТИТЬ

news image


После недавнего резкого падения в цене биткоин снова продолжает нас удивлять. Криптовалюта побила свой исторический максимум и достигла уровня в $19 836, но, не устояв на этой планке и 2 часов, начала понемногу падать. Чего ждать от этой цифровой валюты, не понятно. Однако будем следить дальше за дальнейшим развитием событий и держать вас в курсе.

Один из крупнейших банков России, Сбербанк, собирается выпустить собственную блокчейн-платформу для покупки цифровых финансовых активов. По словам Германа Грефа, председателя правления Сбербанка, они уже работают над платформой распределенного реестра, где они и смогут приобретать эти самые активы.

Киберпреступники потребовали 750 BTC у тайваньского производителя промышленных компьютеров Advantech. Последний считается крупнейшим мировым производителем компьютерного обеспечения, а капитализация компании насчитывает около $236,82 млрд. Как сообщается, кибератака произошла ещё 18 ноября, но компания не стала афишировать это. Мошенники утверждают, что смогли захватить большой объём данных, но пообещали всё это удалить после полной оплаты в размере 750 BTC. Advantech отказались платить, и после этого злоумышленниками было опубликовано 3 Гб архива данных. Однако, как они утверждают, это лишь 2% от общего объёма.

По последним показателям Ethernodes, стало известно, что с 16 ноября число нод (нодаэто любой компьютер, подключенный к сети блокчейн 24/7 и полностью синхронизированный с ней) в сети Ethereum продемонстрировало резкий рост. Их количество почти превысило ноды самой популярной криптовалюты мира – биткоина. Специалисты связывают это с грядущим запуском ETH 2.0.

Но самая важная новость, это то, что Obmenat24 с декабря месяца проводит сделки по Tether (Тезер), начиная с минимальной суммы 50 $. Тариф гибкий. Чем больше сумма, тем выгодней тариф. Для оптовых операций - индивидуальное предложение.

Ежедневная информация об изменении курса

Добавить комментарий

Выполните регистрацию, если хотите оставить комментарий

Комментарии