Внимание мошенники в Telegram! Просим быть внимательными и проверять в профиле фейковые имена аккаунтов нашей псевдо-клиентской поддержки: @Obmenat24supportt, @OBMENAT24SUPP0RT, @Obmenat24suppor, Наша официальная поддержка @Obmenat24support не проводит операции в чате, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!

НОВОВВЕДЕНИЕ В PAYPAL, ПЕРВОЕ МЕСТО ПО ОБЪЕМУ ТОРГОВ И МАЙНИНГ С ПОМОЩЬЮ ОДНОЙ ИГРОВОЙ ПРИСТАВКИ

news image


Как сообщает Reuters, одна из крупнейших платёжных систем PayPal добавила новую функцию. Теперь с помощью PayPal можно оплачивать разнообразные услуги и товары в удобной для вас криптовалюте. Из цифровых монет компания сейчас предлагает такие: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH) и Litecoin (LTC). Правда, поддержка таких платежей действует только на территории США, но в дальнейшем планируется расширить как количество предлагаемых криптовалют, так и увеличить число стран, в которых можно пользоваться этим нововведением.

На днях было зафиксировано, что криптовалютная биржа FTX заняла первое место по объёму торгов. Компания BDC Consulting предоставила данные, по которым FTX превысила $52 млрд. Биржа обогнала даже такого гиганта в криптомире как Binance, у которого объём торгов доходит до $49,2 млрд. В топ самых популярных торговых площадок также вошли Huobi Global, OKEX, Bitmex и другие.

Блокчейн Binance Smart Chain ввёл нововведение, которое позволяет теперь владельцам MIOTA токенизировать свои активы. Обладатели монет могут использовать средства для участия в приложениях децентрализованных финансов (DeFi), которые развернуты в BSC.  Токенизация проходит с помощью специального конвертера криптовалют – Binance Brige. Как утверждают создатели, с помощью MIOTA на базе BEP-20 все владельцы смогут зарабатывать на стейкинге, а также других DeFi-проектах от экосистемы Binance.

Мир сходит с ума по биткоину, и мы уже дошли до того этапа, что майнить криптовалюту можно и с помощью простой игровой приставки. Эксперимент, поставленный группой IT-специалистов, доказал, что добывать цифровую валюту можно и без мощных ASIC. Для этого нужно лишь немного модернизировать игровую приставку Game Boy прошивкой Raspberry Pi и установкой специального софта, и всё: теперь у вас есть оборудование для майнинга на дому. Правда, производительность такой машины составила лишь 0,8 H/s, а это на 8 порядков меньше, чем у современных мощных видеокарт. Специалистами было подсчитано, что при нынешнем курсе за 100 000 лет можно добыть около $2.

Спешим напомнить, что у ObmenAT24 появился свой Telegram-бот, с помощью которого вы можете в рамках одного мессенджера провести такой же быстрый и надёжный обмен валют как и на сайте. Также сейчас для новых пользователей Телеграмм-бота мы предоставляем выгодное условие сделки - 10% скидки на первый обмен. Успейте воспользоваться выигрышной скидкой от ObmenAT24

Ежедневная информация об изменении курса

Добавить комментарий

Выполните регистрацию, если хотите оставить комментарий

Комментарии