Будьте внимательны с фейковыми профилями в Telegram! Наша официальная поддержка @Obmenat24support. Мы не проводим операции через чаты соцсетей, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!

ПОЧЕМУ НЕТ ВЕРЫ В ETHEREUM И КАКОЙ НОВЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ ПРИНЯЛ МИНФИН РОССИИ О КРИПТЕ?

news image


Страны СНГ постепенно начинают признавать цифровую валюту. Как сообщает сайт ведомств, криптовалюта в России признаётся имуществом, и все необходимые поправки вскоре будут внесены в УК и КоАП. Отныне владельцы валюты должны будут декларировать операции, которые они производят с ней «свыше определенной суммы». Правда, о какой именно сумме идет речь, никто не указал ещё. Также могут быть введены новые законы, за которыми стоит уголовная ответственность. Пока что Минфин все эти нюансы еще обсуждает, но криптовалютчикам придётся несладко.

Недавно на интервью Сэм Бэнкман-Фрид, глава биржи криптовалютных деривативов FTX, рассказал, почему он не хочет использовать блокчейн Ethereum. По его словам, долгожданный Ethereum 2.0 не сможет добиться желанной цели. Под этим он подразумевает, что новая версия не сможет поднять уровень пользователей на несколько тысяч раз. Сэм Бэнкман-Фрид довольно-таки амбициозный, он надеется на то, что клиентами его новой Dex-биржи станут более чем млрд трейдеров.Ну что ж, пожелаем удачи Сэму!

И не забывайте, что с нами вы всегда сможете первыми узнать о всех новостях в мире криптовалюты, а также обменять крипту по самому выгодному курсу!

Ежедневная информация об изменении курса

Добавить комментарий

Выполните регистрацию, если хотите оставить комментарий

Комментарии