Будьте внимательны с фейковыми профилями в Telegram! Наша официальная поддержка. Мы не проводим операции через чаты соцсетей, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!
Режим работы службы поддержки 24/7

Почему обвалился крипторынок. Прогноз роста Ethereum. На Тарантино подали в суд из-за NFT. StarLink подорожал почти в 2,5 раза

Почему обвалился крипторынок. Прогноз роста Ethereum. На Тарантино подали в суд из-за NFT. StarLink подорожал почти в 2,5 раза


Капитализация рынка криптовалют сократилась на $300 млрд за сутки

Утром, 16 ноября, биткоин в очередной раз подешевел. После падения на $6 тыс. стоимость криптовалюты на бирже Currency.com составила $60,3 тыс., обновив 10-дневный минимум. 

Вслед за BTC подешевел на 8% и Ethereum. Цена альткоина опустилась до $4,3 тыс. На 7–12% также снизилась стоимость токенов XRP, Uniswap и Chainlink. В целом, из топ-100 криптовалют не подешевели только три. По данным CoinGecko, капитализация крипторынка всего за 24 часа снизилась на $300 млрд, что соответствует 7%, до $2,7 трлн.

Одна из вероятных причин обвала — подписание президентом США закона об инфраструктуре, обязывающего передать в налоговую службу сведения о любых сделках в цифровых валютах на сумму свыше $10 тыс. Возможно, от такой отчетности будут освобождены разработчики криптокошельков и блокчейн-технологий. Соответствующий законопроект сенаторы внесли еще 15 ноября.

Генеральный директор Real Vision: Ethereum в декабре подорожает в 4 раза

Глава Real Vision Рауль Пал, ранее работавший в Goldman Sachs, считает, что курс Эфириум до конца года может увеличиться на 100-300%. Такой прогноз Пал сделал на основании сравнения графиков альткоина и биткоина. 

По утверждению генерального директора Real Vision, поведение курса Ethereum напоминает график стоимости Bitcoin, наблюдавшийся в ноябре 2017 года перед тем, как BTC подорожал более чем на 100%, достигнув отметки $20 тыс.

Судебные споры из-за NFT по «Криминальному чтиву»

Американская кинокомпания Miramax обвинила Квентина Тарантино в недобросовестной конкуренции, нарушении интеллектуальных прав и условий контракта, подав соответствующий иск. Причиной стали планы режиссера продать как NFT отрывки из «Криминального чтива», оригинальный рукописный сценарий и личные комментарии к нему в аудиоформате.

Miramax заявляет, что Тарантино, согласно подписанному в 1993 году контракту, не вправе продавать части фильма и сценарий. А также в компании отмечают, что режиссер хочет получить прибыль за счет высокой популярности невзаимозаменяемых токенов.

Адвокат Тарантино утверждает, что у режиссера осталось право воспроизводить сценарий, в том числе создавать на его основе NFT.

Токен StarLink взлетел вслед за спутниками Илона Маска

Криптовалюта StarLink (STARL) за последние дни подорожала на 145%, ее курс установил исторический максимум в $0,000084. Капитализация превысила $701 млн., по данным CoinGecko. Быстрый рост токена связывают с запуском еще 53 спутников сети StarLink, который SpaceX выполнила 13 ноября.

Основанная в июле этого года система StarLink — это метавселенная для хранения данных и создания NFT. Причем общее у проекта Илона Маска и нового альткоина только название. 

Лови акцию до конца недели:

Capitalist USD > USDT -1.5%
( На BestChange лучший курс -2.4% )

AdvCash > CASH USD -1%
(на BestChange лучший курс -1.5% )

Воспользуйтесь сервисом ObmenAT24, чтобы сделать это максимально быстро, безопасно и выгодно.

 

Ежедневная информация об изменении курса

Добавить комментарий

Выполните регистрацию, если хотите оставить комментарий

Комментарии