Будьте внимательны с фейковыми профилями в Telegram! Наша официальная поддержка @Obmenat24support. Мы не проводим операции через чаты соцсетей, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!

ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ КРИПТОКОМПАНИЯМИ, РОСТ БИТКОИНА, РЕКОРДЫ НА БИТКОИН-БИРЖАХ

news image


Криптокомпании США будут обязаны передавать данные о своих клиентах

Министерство финансов США внесло предложение усилить контроль и расширить данные по отчетам брокеров криптовалют. Правило может вступить в силу уже в 2023 году. Ведомство считает, что стремительно развивающиеся цифровые активы несут угрозу неуплаты налогов налогоплательщиками.

Изменения будут касаться также биткоин бирж и кастодиальных кошельков. Если предложение будет утверждено, брокеры будут обязаны предоставлять информацию о владельцах счетов. 

Также, Министерство внесло предложение по предоставлению отчетности финансовых счетов, чтобы применять эту поправку в тех случаях, когда осуществляется, например, покупка биткоина или других криптовалют, у одного брокера и переводится другому.

Макс Кайзер предрек рост биткоина до $220 000

Ведущий, кинорежиссер и основатель компании Heisenberg Capital предсказал, что биткоин вырастет на 500% уже ко второй половине 2021 года и его цена составит $220 000.

Своим мнением он поделился в подкасте The Wolf Of All Streets, где заявил, что укрепление биткоина произойдет на фоне инфляции доллара США. Крупные компании и корпорации, ввиду проводимой политики Федеральной резервной системой, все больше используют цифровые активы в качестве инвестиций.

Кайзер убежден, что «проблемы валюты США» значительно повлияют на рост первой криптовалюты, а также отметил, что цена биткоина не так важна, как хешрейт и другие фундаментальные показатели сети, подчеркнув, что цена просто отражает состояние американской валюты: когда биткоин укрепляется, доллар слабеет и наоборот.

Подытоживая слова Кайзера, на сегодняшний день купить биткоин - отличное решение, чтобы заработать уже в этом году.

Торги на биткоин-биржах достигли рекордного максимума и превысили $2 трлн

В мае 2021 года объемы торгов впервые превысили $2 трлн и это рекордный месячный показатель. 

Объем торгов в мае этого года торговой платформы Binance составили $1.5 трлн, а торги биткоин-биржи Coinbase - $198 млрд.

Ежедневная информация об изменении курса

Добавить комментарий

Выполните регистрацию, если хотите оставить комментарий

Комментарии