Будьте внимательны с фейковыми профилями в Telegram! Наша официальная поддержка @Obmenat24support. Мы не проводим операции через чаты соцсетей, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!

САМЫЕ ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ

news image


Главным событием на этой неделе стала новость о том, что 2 декабря Верховная Рада Украины поддержала законопроект, согласно которому будет легализована криптовалюта в стране. Закон о виртуальных активах поддержало 230 народных депутатов. Такое решение связано с тем, что в Украине рынок цифровых валют уже фактически сложился и существует около 5 лет. Мешало развитию только то, что он находился полностью вне правового поля государства.

Компания Million Insights подготовила отчёт, в котором, по подсчетам аналитиков, уже к 2025 году рынок блокчейн-технологий может превысить $57 млн, продолжая увеличиваться на 69,4% каждый год. Как говорится в отчете, ожидается, что рынок будет стремительно развиваться благодаря преимуществам в виде минимизации количества ошибок, а также устранения потребности в согласовании и обеспечении конфиденциальности для каждого клиента. Как считают аналитики, технологии блокчейна будут всё активнее внедряться в предприятия малого и среднего бизнеса. Основными потребителями системы станут медиа, логистика, государственное управление и здравоохранение, но первостепенной останется, также как и сейчас, сфера финансов.

Швейцарская компания Valour Structured Products запустила первый в мире торгуемый биржевой продукт (ETP) на основе биткоина. Примечательным является то, что за управление с вас не будут взиматься никакие комиссии, кроме брокерских сборов при торговле продуктом. По пресс-релизу мы можем узнать, что торги Bitcoin Zero ETP начались 3 декабря на фондовой бирже Nordic Growth Markets в Стокгольме. Как заявил основатель Valour Йохан Ваттенстрем, миссия их компании заключается в том, чтобы сделать инвестиции в прорывные технологии доступными для всех, и запуск ETP поможет этому поспособствовать.

Банк Visa совместно со стартапом в области криптовалют BlockFi  собираются выпустить первую в мире кредитную карточку с кэшбэком в биткоинах. Данная идея заинтересовала также Evolve Bank, который выпустит данный продукт при содействии стартапа кредитных карт Deserve. По словам основателей, с каждой операции по карте будет автоматически возвращаться 1,5%, этот кешбэк будет накапливаться, а затем конвертироваться в биткоины и зачисляться на счёт BlockFi. Первоначально кредитка будет доступна только в США, где желающим надо будет записаться в специальный список ожидания на сайте, но сделать это смогут только те, у кого уже есть пополненный счет в BlockFi.

А также представляем вашему вниманию - ObmenAT24 без границ. Мы начали принимать рублевые карты и проводить операции в рублях. Это дает дополнительные возможности для мобильности наших клиентов и решения всех финансовых вопросов в одном месте!

Ежедневная информация об изменении курса

Добавить комментарий

Выполните регистрацию, если хотите оставить комментарий

Комментарии