Будьте внимательны с фейковыми профилями в Telegram! Наша официальная поддержка. Мы не проводим операции через чаты соцсетей, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!
Режим работы службы поддержки 24/7

Сборник мыслей с прогнозами о криптовалюте влиятельных людей

Сборник мыслей с прогнозами о криптовалюте влиятельных людей


Курс основных криптовалют за период с 2020 по 2021 год вырос более чем в 10 раз. В начале 2020 года один биткоин стоял 4000 долларов. К середине 2021 года курс вырос до 40-50 тыс. с пиковым значением в 60 тыс. Общая капитализация рынка криптовалют за это время увеличилась более чем в 10 раз – до 2,3 трлн долларов США.

Капитализация крупнейших компаний, завязанных на работе с криптовалютами, – CoinbaseGalaxy Digital и MicroStrategy – составляет около 70 млрд долларов. Такие гиганты как AmazonBNP ParibasCitigroupFacebookFoxconnGoogleNestleIBM JPMorgan ChaseMastercardNasdaq и другие активно используют технологии блокчейн в своей операционной деятельности.  

В процессе роста криптовалютные активы привлекли внимание многих известных людей, которые сформировали свое четкое видение в этой сфере. Давайте разберемся с тем, как сильные мира сего относятся к рынку криптовалют.

Илон Маск: «Я хотел бы, чтобы у Bitcoin все получилось»

Известный предприниматель и бизнес-магнат Илон Маск и его компания Tesla – лучший пример использования криптовалюты в деловом мире. Недавно компания купила 1,5 миллиона BTC. Это считается самой значительной инвестицией в криптовалюту в истории. Кроме того, Илон разрешил людям покупать автомобили за криптовалюту. Несмотря на его скептицизм в отношении криптовалюты вначале и постоянные насмешки над ней в своих твитах, он стал самым влиятельным человеком в крипто сообществе. По этой причине цена BTC в начале 2021 года выросла до 25%.

Согласно опубликованной информации, Маск лично владеет всего 0,25 BTC, что является подарком его друга много лет назад. Кроме того, он продемонстрировал свой интерес к мем-монете Doge, сказав, что ранее Doge была придумана как шуточный проект, чтобы «тролить» криптовалюту. Но судьба любит иронию, и Dogecoin стал настоящим инвестиционным активом, породив огромный спрос.

Марк Кьюбан: Криптовалюта – это лучшая альтернатива золоту»

Миллиардер Марк Кьюбан, похоже, имеет особые отношения с биткоином. Во-первых, он призвал людей вкладывать не менее 10% своего портфеля в биткоин. Затем, через некоторое время, он признал, что предпочел бы лучше иметь бананы, чем BTC. Такая нестабильная позиция закончилась созданием целых BTC-холдингов под управлением Кьюбана.

Майк Тайсон: Биткоин – это халяль и мирные, честные деньги»

Майк Тайсон, известный бывший боксер и звезда социальных сетей, мог предвидеть потенциал криптовалюты раньше, чем другие известные люди. В результате он стал частью криптовалютной революции в 2015 году, начав сотрудничать с производителями биткоин-банкоматов. Более того, знаменитость сотрудничала с Bitcoin Direct для запуска мобильного кошелька BTC.

Билл Гейтс: «Биткоин лучше фиатной валюты»

Всемирно известный Билл Гейтс является одним из сторонников криптовалюты. Он поделился своим положительным отношением, сказав: «Биткоин лучше фиатной валюты тем, что вам не нужно физически находиться в в каком-то одном определенном месте, а для крупных транзакций традиционная валюта может быть довольно неудобной».

Давайте также обратим внимание на мнение относительно будущего биткоина на топ-экспертов из ведущих криптокомпаний.

Мария Станкевич

Девелопмент-директор криптобиржи EXMO говорит: «Цена биткоина является результатом доверия». Специалист сравнивает здесь биткоин с классическими валютами – долларом и евро, которые также завоевали рынок в результате доверия.  

Роман Некрасов

Один из основателей ENCRY Foundation заявляет, что «себестоимость добычи биткоина составляет $15-18 тыс.». Это существенно влияет на рынок котировок, ведь именно майнеры не станут продавать добытое ниже себестоимости, предпочитая дождаться увеличения курса. Поэтому снижение курса всегда будет приводить к уменьшению предложения на рынке.

Михаил Кархалев

Финансовый аналитик ведущей криптобиржи Currency.com говорит: «Нет объективных параметров для оценки биткоина». Он связывает это с тем, что биткоин является по большей части спекулятивным инструментом, и цена в 25 тыс. или 120 тыс. долларов на текущий момент является объективной и сформированной на основе спроса и предложения.

Список сторонников криптовалюты слишком велик, чтобы его сразу представить. Но увидеть положительное влияние криптовалюты на доходы людей более чем возможно.

Что касается прогнозов по поводу дальнейшей судьбы криптовалют, то большинство известных инвесторов уверенны в том, что курсы продолжат расти, ведь на данный момент всего 6% населения планеты имеет криптоактивы.

Такие акулы бизнеса как Томас Ли и Макс Кайзер верят в то, что уже в ближайшие несколько лет курс биткоина дойдет до 200 тыс. долларов и это далеко не предел. Они объясняют это тем, что спрос продолжит расти и текущая эмиссия основных криптовалют не сможет покрыть этот рост заинтересованности.  

Все еще мучаешься в поисках, где обменять или купить крипту? Выходи с битка и не только выгодно с ObmenAT24 уже сегодня! Зафиксируем твой лучший курс на час и покроем любой запрос на любые обьемы.

Ежедневная информация об изменении курса

Добавить комментарий

Выполните регистрацию, если хотите оставить комментарий

Комментарии