Будьте внимательны с фейковыми профилями в Telegram! Наша официальная поддержка @Obmenat24support. Мы не проводим операции через чаты соцсетей, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!

Сеть отелей начала принимать оплату в криптовалюте. Ethereum обгонит биткоин: прогнозы Goldman Sachs. Банк Британии запретил переводы на Binance

news image


Сеть отелей Pavilions Hotels & Resorts начала принимать оплату криптовалютой

Международная сеть отелей Pavilions расширила способы оплаты и добавила возможность оплатить бронирование криптовалютой, тем самым стала первой в мире группой отелей с подобной опцией.

Теперь гости отеля могут забронировать номер, оплатив биткоином, Ethereum или другой криптовалютой. К оплате принимаются более 40 тыс. видов криптовалют.

Для реализации и внедрения такого способа оплаты, Pavilions заключили договор с криптоплатформой Coindirect.

По словам основателя сети бутик-отелей Гордона Олдхэма, подобное нововведение повысит персонализацию предоставляемых услуг.

Напомним, в июне в General Motors допустили введение криптовалюты в качестве платежного средства.

Ethereum обгонит биткоин: прогнозы Goldman Sachs

Эксперты инвестиционного банка Goldman Sachs считают, что Ethereum имеет высокие шансы обогнать биткоин и стать самой используемой криптовалютой.

Аналитики уверены, что в будущем Ethereum будет доминировать по капитализации благодаря его блокчейну, который является самой популярной платформой для разработки приложений смарт-контрактов.

В Goldman Sachs отметили, что первая криптовалюта проигрывает ввиду отсутствия большого количества вариантов для применения из-за невысокой скорости транзакций.

Однако в банке уверены, что в ближайшем будущем ни одна из криптовалют не превзойдет золото как наиболее безопасный актив.

Банк в Британии ввел запрет на перевод средств на криптоплатформу Binance

Santander UK запретил своим клиентам переводы денежных средств на криптоплатформу Binance в связи с решением британского финансового регулятора, принятого в конце июня

Британский центральный орган по финансовому (FCA) ввел запрет на денежные переводы гражданами Британии на крупнейшую криптобиржу Binance в конце июня этого года, объяснив это тем, что поставщик услуг для сайта Binance.com - компания Binance Markets Limited, не имеет лицензии на осуществление финансовой деятельности на территории страны.

Вследствии этого Santander запретил своим британским держателям счетов осуществлять транзакции на криптоплощадку. Пользователи больше не смогут отправлять средства, используя свои дебетовые и кредитные карты. Запрет не коснулся только выведения средств.

Ранее мы писали о том, что Эрмитаж и Binance готовят запуск совместных NFT токенов на произведения искусства.

Криптоиндустрия - это мир риска и вызовов. Хватит метаться в поисках честности и чего-то лучшего
Выбирай ObmenAT24 для выгодного обмена криптовалюты и электронных денег.

  • Простота покупки и вывода – банковская карта/ наличные через кассы партнера в 26 городах UA
  • Программа лояльности экономия при обмене  до 15-20%
  • Резервы криптовалюты - покроют любой запрос
  • Клиентская поддержка 24/7 

Ежедневная информация об изменении курса

Добавить комментарий

Выполните регистрацию, если хотите оставить комментарий

Комментарии