Будьте внимательны с фейковыми профилями в Telegram! Наша официальная поддержка @Obmenat24support. Мы не проводим операции через чаты соцсетей, только через сайт.
Меню ObmenAT24.com
Меняем крипто-планы на выгодную реальность!

ВЫСТАВКА NFT-ТОКЕНОВ В ЭРМИТАЖЕ, БЕГЛЫЕ МАЙНЕРЫ ИЗ АБХАЗИИ И ПЕРЕНОС ДАТЫ ЗАПУСКА THETA 3.0

news image


Компания Chainalysis, которая успешно занимается анализом всевозможных блокчейнов, рассказала о том, что они получили финансирование в рамках раунда D, которое составило $100 млн. Это повлекло за собой ряд изменений, которые привели к тому, что теперь стоимость компании, занимающейся поставками аналитических сервисов, составляет более $2 млрд. Как заявила компания, полученные средства пойдут на расширение бизнеса Chainalysis и на создание корпоративных решений для обработки данных.

Майнеры из Абхазии покидают родные дома и бегут в Россию. Это связано с тем, что местные власти активно начали разыскивать незаконные майнинговые фермы, где идёт заработок от цифровой валюты. Пресс-служба Краснодарской таможни, сообщила о том, что в конце марта были задержаны машины с майнинг-оборудованием, а если точнее, то гражданин из Абхазии имел цель перевести больше 6 ASIC-ов для добычи биткоина. Как пишется в пресс-релизе дальше, позже таможней был задержан еще один автомобиль, в котором было обнаружено 13 хэш-плат с радиаторами охлаждения для майнинга цифровой валюты.

Майнинг-компания из Канады Hut 8 объявила о покупке специализированных на майнинге видеокарт от Nvidia. Как сообщает компания в своем официальном пресс-релизе, цена покупки составила $30 млн. Эта сумма составляет примерно 60% продаж от прогнозируемых в Nvidia.

Theta Network, платформа для потоковой передачи видео, объявила о переносе даты запуска основной версии сети 3.0. Изначально планировался запуск Theta 3.0 на 21 апреля 2021 года, но в связи с некоторыми обстоятельствами он перенесен на 30 июня этого же года. Создатели проекта объяснили, что такая небольшая отсрочка разрешит разработчикам довести код до совершенства. Команда Theta Network хочет обеспечить свои клиентам эффективное функционирование и лучшее масштабирование одного из самых важных нововведений – сети Edge.

Государственный музей Российской Федерации Эрмитаж собирается проводить выставку произведений искусства, но в не обычном для всех виде, а в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT). Этой новостью музей поделился у себя на официальном сайте. Как сообщается в официальном пресс-релизе, над выставкой работает отдел, специализирующийся на современном искусстве. Эрмитаж будет первым музеем в России, который осмелится применить искусство на рынке NFT-токенов. Известно, что эта экспозиция пройдет в рамках проекта «Эрмитаж 20/21», но когда её точно ждать, ещё не понятно.

И на последок спешим рассказать про конференцию BlockchainUA, на которой можно будет встретиться с ObmenAT24! Блокчейн-форум пройдёт в Киеве в конце апреля, а ObmenAT24 является одним из спонсоров мероприятия и будет предоставлен на стенде. Не пропустите такое массовое событие и уникальную возможность встретиться с теми, кто предоставляет вам выгодные условия и уникальные тарифы для вашей успешной жизни!

Ежедневная информация об изменении курса

Добавить комментарий

Выполните регистрацию, если хотите оставить комментарий

Комментарии